Senin, 16 Mei 2011

- Jersey Sang Milanisti Sejati -

Milan adalah salah satu kota di Italia yang terletak disitu dan belum pernah pindah dari dulu (kethuan cetek banget pengetahuannya). Di Milan ada sebuah klub sepakbola terkenal, tapi sayang tidak diperkuat aktor maupun aktris sinetron terkenal seperti Nikita Willy cs.

*Dik, langsung aja deh lu mau ngomong apa….

Jadi gini teman-teman, dahulu kala abang gw pernah jualan Jersey klub sepakbola manca *geli banget gw nulis ato baca "manca", tak disangka jualan my brother itu sangat laku keras sekeras minuman keras. Alhasil kucuran rupiah pun mengalir padanya. Suatu hari, gw maen ke Jakarta ke tempat abang gw berada. G tau kenapa pas si abang banyak duit, pasti gw ada feeling bwt maen ke Jakarta (feeling pengeretan). Singkat cerita, gw dikasih sama si abang sebuah kaos. Bukan sembarang kaos, ini kaos sepak bola. Kostum sepak bola terkenal. Tim kebanggan gw. AC MILAN



penampakan

Bagi gw yang modern ini, this is my first wet dream, oh no… but oh yesss… this is my first Jersey, not Jersey's shocking market alias bukan Jersey pasar kaget. Ini sama persis yang gw liat di salah satu outlet pakaian olahraga resmi di Bogor tempat gw kuliah *katro' tingkat semester empat. Meskipun KW Thailand, yang penting ini Jersey baru satu kali gw cuci (Loh?). Sebenernya bukan gw cuci, tapi gw celupin ke air detergen. Ya, gw takut kenapa-kenapa, tiba-tiba aja luntur… Gw g ingin pas gw kucek, jersey Milan gw tadi berubah jadi jersey Persija Jakarta.

 Jersey Shocking Market vs KW 



Kata temen gw, ini baju termahal yg gw punya (temen apa temen…? Palingan lu sendiri Dik…). Sampe-sampe gw jarang pake jersey ini. Seinget gw sih baru dipake  dua kali. Pertama pas stok gw bener-bener abis, yaitu pas semua baju g kotor (disita di laundry, kiriman duit belum dateng). Yang kedua, pas acara farewell di asrama sewaktu gw masih tingkat satu kemarin. Pas waktu itu, lorong asrama gw juara 3 sepakbola tingkat tarkam, lumayan lah.. Bisa foto-foto sambil pegang piala. Hehehehe…..

don't try this at home 


Anyway just the way siomay, postingan ini spesial gw dedikasikan buat AC MILAN yang sudah berhasil merengkuh gelar Scudeto-nya yang ke 18. Semoga tambah ganteng, pinter dan nurut sama orang tua. Aamiin. :')

4 comments:

Irvina mengatakan...

aseeek dah, pinjem dong om bajunya :D

Mahardika Gamma mengatakan...

@pina : boleh, pinjem hatinya sekalian ga? *ehem *kibas poni

cacan's world mengatakan...

mantap !!!!! XD

Farid Azroel mengatakan...

ane minjem, langsung ke kontrakan ente
haha

Posting Komentar